Обсуждение оценок за 5-ый раунд
|
|
MosiaY | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Я всеволишь лирик
Статус: Сыбалсо
| Обсуждаем-с
|
|
| |
CHPOK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
Возмужал
| я в ахуе парни
|
|
| |
MosiaY | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
Я всеволишь лирик
| Quote (CHPOK) я в ахуе парни говори
|
|
| |
AV | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
Данандр
| ооу уже оценки
"Для вас лишь 2 минуты, для меня лишь день Для вас бездарный трек, для меня ступень" (с) AV
Сообщение отредактировал AV - Воскресенье, 19.04.2009, 22:10 |
|
| |
CHPOK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
Возмужал
| MosiaY, ты сам понимаешь меня....и не притворяйся
|
|
| |
MosiaY | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
Я всеволишь лирик
| Quote (CHPOK) MosiaY, ты сам понимаешь меня....и не притворяйся я написал всё в комментах к трэку
|
|
| |
_3L_ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:15 | Сообщение # 7 |
Данандр
| MosiaY, ты ебанутый долбоеб ))))))))))) у меня раскрытие в треке про клуб было и дисс лично на тебя в конце И мне похуй вообще - обязательно удали ето сообщение недоросток ))) Я тебе говорил норм трек записать до воскресенья - ты выебываться начал - я записал фристайл ))) и даже если ты не увидел раскрытие поставить за читку столько сколько оппоненту )))) ты смешон Если оппонент употребил слово Мальчики - мажоры ето значит - раскрыл тему? Веселый баттл ))))))))))))))))))) Зы. народ посмотрите оценки и послушайе пару 3L-SyncMaster - и подумайте стоит ли здесь продолжать учавствовать )))
|
|
| |
OLLI[FP_Records] | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 04:59 | Сообщение # 8 |
Возмужал
| Quote (_3L_) MosiaY, ты ебанутый долбоеб ))))))))))) у меня раскрытие в треке про клуб было и дисс лично на тебя в конце И мне похуй вообще - обязательно удали ето сообщение недоросток ))) Я тебе говорил норм трек записать до воскресенья - ты выебываться начал - я записал фристайл ))) и даже если ты не увидел раскрытие поставить за читку столько сколько оппоненту )))) ты смешон Если оппонент употребил слово Мальчики - мажоры ето значит - раскрыл тему? Веселый баттл ))))))))))))))))))) Зы. народ посмотрите оценки и послушайе пару 3L-SyncMaster - и подумайте стоит ли здесь продолжать учавствовать ))) Ха))) Ты абсолютно прав! 1 3L - 1/3/0=4 - расскрытие темы не понял , скорей всего не на этот баттл SyncMaster - 3/3/2=8 - норм , но качество подводит можешь и лучше MosiaY - с хуя ли у SyncMaster впечатление "2"? Хуй объяснишь)))) Так же, как и оценку за читку)))) И к твоему сведенью, если участник не произносит тему раунда и раскрыл её - это плюс в двойне!!! (с) OLLI feat The Clean.
|
|
| |
_3L_ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:56 | Сообщение # 9 |
Данандр
| OLLI[FP_Records], не парься, просто человек невадеквате Зы. а на продолжение участия в баттле - задумайтесь =)
|
|
| |
J-k | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:26 | Сообщение # 10 |
Возмужал
| Quote (_3L_) Зы. народ посмотрите оценки и послушайе пару 3L-SyncMaster - и подумайте стоит ли здесь продолжать учавствовать ))) послушал трэки - и честно сказать ахуел у SyncMaster в трэке я слышал слова по теме но только слова а раскрытие вообще непонил!У 3L в трэке хоть и неодного слова он про тему несказал но смысл я понил!и по читки выграл 3L это явно видно!И пару слов хотел сказать по нашей паре если ты ему поставил оценку выше за раскрытие то обьясни мне бля какой смысл у его трэка просто тупой дисс и эти у него раскрытие лучьше,у меня бля такое чувство будто ты весь их клан тащиш!
ссылка нахуй!
|
|
| |
|
Arty_ST | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:58 | Сообщение # 12 |
Данандр
| Quote (_3L_) а на продолжение участия в баттле - задумайтесь =) Странно, но так говорят многие когда слетают... не говорю, что твои слова не правдивы, т.к трэки не слушал, но это первое впечатление.. Quote (NэL) А вам нахуя неделя даётся блядь,а?Чё вы всё в последний день делаете Полностью согласен с утверждением. Quote (NэL) качественно,а не на скорую руки,ведь 5-ый раунд всё таки Аналогично думаю.
Какого хера каждый пионер считает себя первым??? Я ВКАНДАГДЕ Я На Realmusic
|
|
| |
КаСТоРка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:54 | Сообщение # 13 |
"Классный пацан" (с)
| о щас тоже выстовлю оценки!!!!
|
|
| |
_3L_ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:06 | Сообщение # 14 |
Данандр
| Arty_ST, NэL, по поводу недели - у меня мамка попала в больницу - мне не до треков было... но в 5 раунде вроде как слетать обидно и я решил хоть что-то записать увидев трек оппонента =) А по поводу пиздежа вашего - слушайте - потом пиздите, ок?
|
|
| |
NэL | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:10 | Сообщение # 15 |
Крепкий
| Quote (_3L_) Arty_ST, NэL, по поводу недели - у меня мамка попала в больницу - мне не до треков было... Ну это уважительная причина!Понять можно!
R-6
|
|
| |