Четверг, 09.01.2025, 08:59
Приветствую Вас Гость

battle world #3

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 3-го раунда
Nes9Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:01 | Сообщение # 91
Крепкий
Статус: Сыбалсо
_3L_,
Я чёто не могу перейти по етой ссылке.

Добавлено (15.03.2009, 13:01)
---------------------------------------------
OLLI[FP_Records],
А чё тебя паря Гидропонкой назвал?!

Diamond block Poltava

MosiaYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:02 | Сообщение # 92
Я всеволишь лирик
Quote (OLLI|FP_Records|)
Ты отсудил отстойной второй раунд!!! "Без обид" Вот по 24 балла было человек у 7, точно не помню и почему и ты поставил нас вместе, разъясни? (с) Вектор

потому что , я брал и тупо ставил , потом так получилось твой ник появился перед ником OLLI !!!! что тебе ещё не понятно ??? и ты мне уже надоел своими тупыми вопросами , я незнаю , у меня такое чувство что ты себя считаешь "БОГОМ" русского рэпа

OLLI[FP_Records]Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:18 | Сообщение # 93
Возмужал
Quote (Nes9)
OLLI[FP_Records], А чё тебя паря Гидропонкой назвал?!

Да не меня он назвал, просто почитайте по внимательней, о чем шёл разговор)))
Quote (MosiaY)
потому что , я брал и тупо ставил , потом так получилось твой ник появился перед ником OLLI !!!! что тебе ещё не понятно ??? и ты мне уже надоел своими тупыми вопросами , я незнаю , у меня такое чувство что ты себя считаешь "БОГОМ" русского рэпа

Хоть один пост мой найди, где я себя таким считаю? Ты читай то что я пишу, а не своё что-то добавляй!!! (Разговор идёт о том, почему мы в одной паре, а не о том как я читаю и кем я себя считаю!!!) Вопросов тупых я тоже не задавал, ты просто мог взять и так же как ты сказал тупо вырезать и вставить с другим оппонентом. Моё мнение о тебе сложилось, да и не только моё, что ты просто мудак, который в качестве судьи не как не может быть вот и всё, а создавать баттлы на ucoz и восклицать, что ты здесь на подобии бога и здесь свои правила, кому не нравиться, могут отсикаться, то так может любой!!! Так что преопустись на землю!!! Чем человек меньше из себя представляет, тем больше понтов!!! Всем удачи в третьем!!!! (с) Вектор

MosiaYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:24 | Сообщение # 94
Я всеволишь лирик
Quote (OLLI|FP_Records|)
Моё мнение о тебе сложилось, да и не только моё, что ты просто мудак, который в качестве судьи не как не может быть вот и всё, а создавать баттлы на ucoz и восклицать, что ты здесь на подобии бога и здесь свои правила,

ты точно эбач !!!!! баттлы создаваемые на юкоз тем и отличаются от хх.ру , что они создаются , пацанами которые хотят провести свой баттл не по тем правилам которые уже давно приелись , и то что тебе сказал The_Clean и ты за него тоже самое мне говоришь прости парень , тебя используют как мартышку

OLLI[FP_Records]Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:32 | Сообщение # 95
Возмужал
Quote (MosiaY)
ты точно эбач !!!!! баттлы создаваемые на юкоз тем и отличаются от хх.ру , что они создаются , пацанами которые хотят провести свой баттл не по тем правилам которые уже давно приелись , и то что тебе сказал The_Clean и ты за него тоже самое мне говоришь прости парень , тебя используют как мартышку

Я с Клином дружу уже лет 10-ть минимум, изпользуют? Головой не бился? Знаешь просто как говориться: "Не можешь срать, не мучий жопу", так и ты если ты в качестве судьи не шаришь, то не стоит сюда вообще лесть!!! И разговаривай уровновешано, то ебач, то хуйло, не понятно почему, я тебе факты пишу, а ты не понятно, что!!! Почему я называю тебя мудаком, я тебе объяснил, могу в реале объяснить, если до тебя это не доходит, может тогда дойдёт!!!! (с) Вектор

Сообщение отредактировал OLLI[FP_Records] - Воскресенье, 15.03.2009, 13:32

MosiaYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:46 | Сообщение # 96
Я всеволишь лирик
Quote (OLLI|FP_Records|)
Я с Клином дружу уже лет 10-ть минимум, изпользуют? Головой не бился? Знаешь просто как говориться: "Не можешь срать, не мучий жопу", так и ты если ты в качестве судьи не шаришь, то не стоит сюда вообще лесть!!! И разговаривай уровновешано, то ебач, то хуйло, не понятно почему, я тебе факты пишу, а ты не понятно, что!!! Почему я называю тебя мудаком, я тебе объяснил, могу в реале объяснить, если до тебя это не доходит, может тогда дойдёт!!!! (с) Вектор

могу одно сказать : " Ты рад ? "

Nes9Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:52 | Сообщение # 97
Крепкий
Ладно,харе пиздеть,помоему ета тема не для етого.

Diamond block Poltava

OLLI[FP_Records]Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:54 | Сообщение # 98
Возмужал
Quote (MosiaY)
могу одно сказать : " Ты рад ? "

Ты уходишь от моих вопросов и создаешь свои, разговор пошёл уже не о чём, был один конкретный вопрос: "Почему ты поставил нас вместе в пару, по каким критериям и т.д.?" Твой ответ: тупо вырезал вставил. Все сделали вывод, всё)))) А ты начал про Бога, что я вообще проебал, вопрос наключался не в этом, а был определённый вопрос: "Почему ты поставил нас в пару?" Всё остальное не к чему, из того что ты написал. (с) Вектор

Nes9Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:02 | Сообщение # 99
Крепкий
Ну сольют вас потехоньку,какая разница)))))))))))))) happy

Diamond block Poltava

U_NДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:04 | Сообщение # 100
Данандр
лучше бы треки делали.. )

CHPOKДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:40 | Сообщение # 101
Возмужал
как идут дела над созданием треков? happy

MosiaYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:40 | Сообщение # 102
Я всеволишь лирик
Quote (OLLI|FP_Records|)
Ты уходишь от моих вопросов и создаешь свои, разговор пошёл уже не о чём, был один конкретный вопрос: "Почему ты поставил нас вместе в пару, по каким критериям и т.д.?" Твой ответ: тупо вырезал вставил. Все сделали вывод, всё)))) А ты начал про Бога, что я вообще проебал, вопрос наключался не в этом, а был определённый вопрос: "Почему ты поставил нас в пару?" Всё остальное не к чему, из того что ты написал. (с) Вектор

я тебе уже давно написал , и если ты немножко слепой и на своей волне , то тебе не сюда

OLLI[FP_Records]Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:47 | Сообщение # 103
Возмужал
Quote (MosiaY)
я тебе уже давно написал , и если ты немножко слепой и на своей волне , то тебе не сюда

Ты слишком много на себя берёшь, Белгород квадратный, за углом встретитесь)))
Ты изменишь своё мировозрение, когда зубов не будет. (с) OLLI

PHANTOMДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:26 | Сообщение # 104
Возмужал
ДА БЛЯТЬ ВСЕ СУКА Я ЗАЕБАЛСЯ!ЭТОТ БАТЛ БЫЛ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫМ!НО ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОЛНУЮ ХУЙНЮ!!!!!КЛИН БЫЛ САМЫЙ АХУЕННЫЙ СУДЬЯ ТУТ И САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ!ТЫ МОЙША ИЛИ МОСЯ КАК ТЕБЯ ТАМ ХЗ!Я ДУМАЛ ЧТО ВРОДЕ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЯ НО ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!ТОЛКАТЬ СВОИХ ВПЕРЕД ЭТО ХУЙНЯ!!!КАКОГО ХУЯ ЕЩЕ КРИТЕРИИ НЕ ТАКИЕ)))ЧТО ЗА СУКА БРЕД ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ХХРУ А ЮКОЗ)))ТЫ ЕЩЕ НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ ТУТ СВОИ ПРАВИЛА!!!!Я ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ БАТЛ!!!ТЕМУ ДАЛ ПИЗДЕЦ НАВЕРНОЕ ДОЛГО ДУМАЛ!!УВИДЕЛ НАХУЙ ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ ТВОРИТЬСЯ И РЕШИЛ ТЕМУ ДАТЬ!!!ДРУЖИЩЕ ТЫ ТУТ НАПОРОЛ МНОГО БОКОВ МНЕ НАСРАТЬ КАК ТЫ ТАМ БУДЕШ ЭТО РАЗРУЛИВАТЬ ТУТ Я СМОТРЮ МНОГИМ ПОХУЙ ЧТО И КАК!!!ЭТИ СОБЫТИЯ И ЭТИ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ОТБИЛИ ЖЕЛАНИЕ УЧАСВТВОВАТЬ В ЭТОМ БЭТЛЕ!И Я УВЕРЕН ЧТО НЕ У МЕНЯ ОДНОГО!Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ ГДЕТО НОРМАЛЬНО ПОУЧАВСТВУЮ АТО ТУТ НЕТ РИЗОНА ТУТ НЕ ОБЪЕКТИВНОЕ СУДЕЙСТВО,ТУТ ХУЁВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,КАРОЧЕ ЧАО БАМБИНО НАХУЙ!!!
СОПЕРНИКУ СВОЕМУ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ДАВАЙ ПАРЯ ПРОДВИГАЙСЯ ДАЛЬШЕ МОЖЕТ УВИДЕМСЯ ЕЩЕ ГДЕТО БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО НО ТОЧНО НЕ В ЭТОМ БЭТЛЕ)))ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!

Добавлено (15.03.2009, 17:26)
---------------------------------------------
ДА И ЕЩЕ ТУТ ЕСТЬ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНОЕ МУЗЛО!!ПАРНИ УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ЖАЛЬ ЧТО НЕ УВИДЕЛИСЬ МЫ В ЭТОМ БАТЛЕ НО Я БЫ С РАДОСТЬЮ ПОБАТЛИЛСЯ С ВАМИ!!!УДАЧИ ПАЦАНЫ!!!ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

HaledДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:39 | Сообщение # 105
Данандр
Пиздец что тут творится!!! cool

Поиск: