Четверг, 09.01.2025, 07:51
Приветствую Вас Гость

battle world #3

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 3-го раунда
PHANTOMДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:22 | Сообщение # 76
Возмужал
Статус: Сыбалсо
Да пиздец батл начался хорошо)а вот тут уже пошли косяки)да и похуй тема есть чето замучу хоть тема мне и не нравиться!

J-kДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:33 | Сообщение # 77
Возмужал
Quote (PHANTOM)
да и похуй тема есть чето замучу хоть тема мне и не нравиться!

да тема мне тоже невпирает но придется!такчто удачи!

ссылка нахуй!

Nes9Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:49 | Сообщение # 78
Крепкий
а меня тема прёт.у меня уже есть наброски по ней)))

Diamond block Poltava

FlosS_[Bak$]Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:09 | Сообщение # 79
Чахлик
Парни....объясните плиз а то я че то не понял .......батл накрылся?? судьи поуходили... участники не довольны......таблицы чувствую не будет..........вообще стоит ли мутиться на 3 раунд??

Yo!!

ВекторДата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:13 | Сообщение # 80
Чахлик
Quote (FlosS_|Bak$|)
Парни....объясните плиз а то я че то не понял .......батл накрылся?? судьи поуходили... участники не довольны......таблицы чувствую не будет..........вообще стоит ли мутиться на 3 раунд??

Всё нормально, за исключением, что Мося мудак)))) А вообще ты давно заглядывал в таблицу? Из судейства только ушёл Клин, а так всё very nice))))

Мося-мудак

OLLI[FP_Records]Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:58 | Сообщение # 81
Возмужал
Quote (U_N)
Олли я могу сказать, почему у тебя 3 - 3 на иб.. Потому, что девушка. Средне читаюшая рэп. Там всем девушкам которые более менее в бит попадают дают 3 из 3. Но стоит признать ты пиздатее Влады. Все решите в рамках баттла ребят, че срать тут без толку.

ха))) не удивляйся, если в друг внезапно услышишь меня в одном из треков известных хип-хоп исполнителей! А приведи хоть один пример, кто более или менее попадает в бит (из девушек) и получила 3 из 3!!! А срачь здесь по толку!!! Или у тебя есть тоже какие-то вопросы? Помогу разрешить))))

Сообщение отредактировал OLLI[FP_Records] - Воскресенье, 15.03.2009, 02:58

U_NДата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:45 | Сообщение # 82
Данандр
Гидропонка. Срачь я не разводил, те вопросы которые у меня есть, ты точно не ответишь. Я бы и не удивлялся. Я удивлюсь, если ты с Тимати на треке будешь, остальным не удивишь.

lilsoulДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:16 | Сообщение # 83
Донор
Народ а трэки в таблице будут?И наверно если можно надо сделать ,так чтоб видно было в таблице кто прошел, стрелку или так и написать прошел!!!

Nes9Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:28 | Сообщение # 84
Крепкий
U_N,
Где тут Гидропонка?)))

Добавлено (15.03.2009, 12:28)
---------------------------------------------
Она ж вроде с групы стекловата?!

Diamond block Poltava

MosiaYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:35 | Сообщение # 85
Я всеволишь лирик
Quote (Вектор)
Всё нормально, за исключением, что Мося мудак)))) А вообще ты давно заглядывал в таблицу? Из судейства только ушёл Клин, а так всё very nice))))

Бля хуйло я тебе сказал , что ты ещё никто !!! и тебя сделал 11 летний пацан !!!!! Ты бы лу4ше помолчал !!!

OLLI[FP_Records]Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:46 | Сообщение # 86
Возмужал
Quote (MosiaY)
Бля хуйло я тебе сказал , что ты ещё никто !!! и тебя сделал 11 летний пацан !!!!! Ты бы лу4ше помолчал !!!

В каком месте он меня уделал? В раскрытии темы? Или в читке? Или в технике? Или тем, что в бит местами не пападал?
А что ты не мудак? На хуй ты поставил нас в одну пару? Что было мало с кем меня поставить? (с) Вектор

Сообщение отредактировал OLLI[FP_Records] - Воскресенье, 15.03.2009, 12:47

MosiaYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:51 | Сообщение # 87
Я всеволишь лирик
Quote (OLLI|FP_Records|)
В каком месте он меня уделал? В раскрытии темы? Или в читке? Или в технике? Или тем, что в бит местами не пападал? А что ты не мудак? На хуй ты поставил нас в одну пару? Что было мало с кем меня поставить? (с) Вектор

Он тебя уделал во всём кроме расскрытии темы !!! На меня уже "типо" сказали что я плохо отсудил 2-ой раунд "не честно" и я решил , как пологается расставить пары , я их расставил так как есть , а и ещё если ты друг судьи , не значит то что ты умеешь читать !!!

_3L_Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:55 | Сообщение # 88
Данандр
MosiaY, чувак тебе настолько впадлу, что я здесь выложил ссылку на свой трек - тем более хороший трек? - если ето не ты трешь сообщения, то извеняюсь - вы бы лучше флуд терли и за маты банили sad

OLLI[FP_Records]Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:58 | Сообщение # 89
Возмужал
Quote (MosiaY)
Он тебя уделал во всём кроме расскрытии темы !!! На меня уже "типо" сказали что я плохо отсудил 2-ой раунд "не честно" и я решил , как пологается расставить пары , я их расставил так как есть , а и ещё если ты друг судьи , не значит то что ты умеешь читать !!!

Ты отсудил отстойной второй раунд!!! "Без обид" Вот по 24 балла было человек у 7, точно не помню и почему и ты поставил нас вместе, разъясни? (с) Вектор

MosiaYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:59 | Сообщение # 90
Я всеволишь лирик
_3L_, чувак , а ты бы лу4ше помолчал бы

Поиск: