Обсуждение 3-го раунда
|
|
Ketch | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:46 | Сообщение # 451 |
Подрос
Статус: Сыбалсо
| Quote (Nes9) Я за неё,трек не плохой,но читка хромает,как будто она за 5 мин трек сделала. Да пох как она читает, дело не в трэке, че она выебывается шлюха, я ей при встрече переебу и не посмотрю что она баба за такие слова!!
http://vkontakte.ru/id9251779
Сообщение отредактировал Ketch - Среда, 25.03.2009, 12:47 |
|
| |
Nes9 | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:50 | Сообщение # 452 |
Крепкий
| Я тоже через 2 недели буду о тебе плохо высказыватся...
Diamond block Poltava
|
|
| |
Ketch | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:54 | Сообщение # 453 |
Подрос
| Nes9, ну на самом деле, не поленись почитай в начале когда конфликт с Клином типа начался, я про нее нигде ни слова ни сказал!! Даже не подумал!! Я вообще ни скем конфликтовать не хотел!! И что я должен молчать, а потом говорят Кетч такой сякой на всех пиздит и гонит!! А что если меня затрагивают и пиздят я должен промолчать, ну уж не, я не из таких... кому пох конечно молчите ваше дело, но я за себя буду стоять. Кто это шалава такая чтобы говорить обо мне? Она даже неслышала ни моих трэков ничего вообще незнает, что я даже извенился перед парнями ха то что на их матерей гнал! и теперь решила выебнуться.. Дура сделай голос погромче, непонятно что ты бормочешь в своем трэке!![color=yellow]
|
|
| |
Nes9 | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:56 | Сообщение # 454 |
Крепкий
| Я читал все конфликты,я видел как ты извенялся,но не я тебя вызвал на биф,а ты меня.Ты же говорил,что тебе нет равных,я тебе докажу,что есть и получше тебя.А она ещё просто своё получит.
Diamond block Poltava
|
|
| |
lilsoul | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:57 | Сообщение # 455 |
Донор
| Народ хватит хуйнёй страдать, успокойтесь!!!Мы ведь на одном батле!!!!И можно сказать на одной планете находимся, а если батл завалится , это значит мы взорвем эту планету!!!!Вам нужны лишнии проблемы?Ссоры не изза чего?Рамсы в пустую?Нет мне кажется этого ни кто не хочет!!!!!Так давайте все успокоемся и нормально закончим батл!!!!!Без всяких проишествий!!!Мир....
|
|
| |
OLLI[FP_Records] | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:04 | Сообщение # 456 |
Возмужал
| Quote (220) это чё за хуйня? К тебе это не отнисится Quote (Nes9) Я за неё,трек не плохой,но читка хромает,как будто она за 5 мин трек сделала. Чуть больше. Quote (Ketch) я ей при встрече переебу По таланту попробуй переебать. А вообще так как ты клеишься в друзья к Моси, то попроси поставить нас в одну пару в четвёртом, забив на баллы. И за вот это что ты мне прислал в личку, я тебя просто в паре разъебу. привет дура (Ketch) Сегодня Ты че сучара наговариваешь??? На хуй ты хуйню пиздишь, я тебя трогал шлюха?? Приезжай ко мне, я те ебало разобью и не посмотрю что ты баба раз такая смелая. А то я гляжу только на словах всех горазды... Ты хуйня блять, тебя не трогают и ты не трогай, какого ты лечешь??? Бабам не место в рэпе, запомни это дочь шлюхи! Добавлено (25.03.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Мир чувак)))Добавлено (25.03.2009, 15:04) --------------------------------------------- Ой, вот ещё одно сообщение в личку)))) бу (КаСТоРка) Сегодня слушай ты уже внатуре заебала!не нравится че собирайся и нахуй с баттла!кому ты че хочешь доказать так разрывая себе жопу???заткните языки и сидите ровно!заебали такие придурки как вы портят баатл!!!ебаште к своему судье на OFF баттлы и там показывайте какие вы крутые!!я посмотрю на сколько вы пройдете!!!м нехуй понтоватся что у вас там судья с 14-го независэ Я тебя трогала? Мне здесь всё нравиться))) Абсолютно ни чем не рву себе жопу, чем я её себе рву?))) Тебе не нравиться выслушивать, личное мнение? Не переживай, всё будет нормально. Да там будет видно. А кто понтуеться? Покажи мне хоть один пост? Ответила на все твои вопросы.
|
|
| |
Ketch | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:14 | Сообщение # 457 |
Подрос
| СУДЬИ СТАВЬТЕ В ПАРУ НАС!!!! ДЕВУШКА ПРОСИТ!!!! МЫ ОБА СОГЛАСНЫ, УЖЕ!! Quote (OLLI|FP_Records|) По таланту попробуй переебать. А вообще так как ты клеишься в друзья к Моси, то попроси поставить нас в одну пару в четвёртом, забив на баллы. И за вот это что ты мне прислал в личку, я тебя просто в паре разъебу. Я уже просил не волнуйся, я ни к кому не клеюсь, просто меня Клин взбесил тем что он отказался судить вот и все, а я поддержал наших судей! Ты слишком рано зазвездилась, посмотрим кто кого разъебет, я шлюх небоюсь
Сообщение отредактировал Ketch - Среда, 25.03.2009, 15:16 |
|
| |
OLLI[FP_Records] | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:21 | Сообщение # 458 |
Возмужал
| Quote (Ketch) Ты слишком рано зазвездилась, Да нет, я просто смотрю глазами на реальность. Quote (Ketch) росто меня Клин взбесил тем что он отказался судить вот и все Он просто не увидел в этом смысла, вот рассуди: Если идёт по баллам проход, это нормально, так как определённый судья, отдаёт голос (то есть он личность) А если по баллам проход, то один судья своими оценками, может опракинуть двоих судей (это уже двух личность получается) Надеюсь пример приводить не надо.
|
|
| |
Ketch | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:38 | Сообщение # 459 |
Подрос
| здесь другие правила, ни как на ебаном xx.ру на котором одни пидарасы сидят.. Shokk - Ведь большинство из хип-хоп ру позорят рэп фуфлом как Гуф, читая рэп с хуем во рту
|
|
| |
OLLI[FP_Records] | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:49 | Сообщение # 460 |
Возмужал
| Quote (Ketch) здесь другие правила, ни как на ебаном xx.ру на котором одни пидарасы сидят.. Иди такое сообщение опубликуй там, или вообще создай тему. Чтоб так, не за глаза, как бы было. Думаю прочитаешь потом, много чего интересного))) Quote (Ketch) Shokk - Ведь большинство из хип-хоп ру позорят рэп фуфлом как Гуф, читая рэп с хуем во рту Да так оно и есть.Добавлено (25.03.2009, 15:49) --------------------------------------------- А вообще, когда 4-ый раунд? Сегодня?
|
|
| |
Ketch | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:51 | Сообщение # 461 |
Подрос
| Quote (OLLI|FP_Records|) Иди такое сообщение опубликуй там, или вообще создай тему. Чтоб так, не за глаза, как бы было. Думаю прочитаешь потом, много чего интересного))) Меня там забанили давно, за аггресивное поведение
|
|
| |
Haled | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:52 | Сообщение # 462 |
Данандр
| Quote (Ketch) здесь другие правила, ни как на ебаном xx.ру на котором одни пидарасы сидят.. иди напиши это сдесь: www.idinahui.ru
|
|
| |
Ketch | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:03 | Сообщение # 463 |
Подрос
| Haled, я им писал это 100 раз. Там админы тупые меня забанили вот сюда посмотри www.yaebalmamuhaleda.ru
Сообщение отредактировал Ketch - Среда, 25.03.2009, 16:04 |
|
| |
Haled | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:08 | Сообщение # 464 |
Данандр
| Я так понимаю это твоя любимая тема: http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214152&highlight=Ketch
Сообщение отредактировал Haled - Среда, 25.03.2009, 16:09 |
|
| |
Mc_Rock | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:20 | Сообщение # 465 |
Возмужал
| Quote (Ketch) че она выебывается шлюха слышь парень, ты поаккуратнее так словами, и девушке переебать, только лох может.Добавлено (25.03.2009, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Haled) твоя любимая тема ахах жесть
отчаянно бьётся о сетку слепой мотылек, в безнадежном полете пытаясь все отдать за пьянящего света глоток.
|
|
| |