Пятница, 10.01.2025, 05:05
Приветствую Вас Гость

battle world #3

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 3-го раунда
MosiaYДата: Вторник, 24.03.2009, 20:38 | Сообщение # 391
Я всеволишь лирик
Статус: Сыбалсо
Короче бля , заебали разводить балоган , кому что не нравится , ==>> Лес там !!!!!!! И идите дальше жопу лижите The Cleany !!!!
Я щас открываю тему , всем которым не нравиться как мы проводим баттл , пишите ники и на выход cool

KetchДата: Вторник, 24.03.2009, 20:45 | Сообщение # 392
Подрос
Quote (MosiaY)
Короче бля , заебали разводить балоган , кому что не нравится , ==>> Лес там !!!!!!! И идите дальше жопу лижите The Cleany !!!!

MosiaY, ты чего.. лично мне все нравится. Не нравится как правило только тому, кто чувствует что идет ко дну. Забей все норм!!

http://vkontakte.ru/id9251779

Nes9Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:54 | Сообщение # 393
Крепкий
MosiaY,
Причём тут нравится,не нравится.Я просто высказал своё мнение по поводу оценок КАСТРЮЛИ

Diamond block Poltava

MosiaYДата: Вторник, 24.03.2009, 20:57 | Сообщение # 394
Я всеволишь лирик
Nes9, слушай неся не учи ипаться,я предложил ету тему с выходом если тебе че не нравится мы тебя не держим(мося солидарен),у каждого судьи свое мнение!!!!
касторка

The_CleanДата: Вторник, 24.03.2009, 21:12 | Сообщение # 395
судья 14-го независимого
Quote (MosiaY)
И идите дальше жопу лижите The Cleany !!!!

Не вижу не кого, кто бы мне лизал жопу!!! И в этом нет никакого смысла даже делать, так как я здесь не кем не являюсь, они просто так же высказывают своё мнение, как и я, а лизать мне зад, повторюсь ещё раз, нет не какого смысла!!! Ты хоть задумался, перед тем, как это написать? Логики не вижу асболютно, а просто просто восклицать - это тупо, глубо, как минимум приметивно!!!!
P.S. Привыкай к критики, не только положительной, но и отрицательной. Всегда ты для кого-то пиздат, а для кого-то мудак и без этого не как.

Добавлено (24.03.2009, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (220)
The_Clean таблицу не кидай плизззз (((((((((((

Я не такой.

U_NДата: Вторник, 24.03.2009, 21:14 | Сообщение # 396
Данандр
Я ебал не адекватность судей. Я нахуй каждого из судей перечитаю. создавайте тему на ххру БК уебу любого судью с этого баттла. все сказал. Удачи бабаху. меня твой ник фтыкает мужык )

KetchДата: Вторник, 24.03.2009, 21:25 | Сообщение # 397
Подрос
Quote (U_N)
Я ебал не адекватность судей. Я нахуй каждого из судей перечитаю. создавайте тему на ххру БК уебу любого судью с этого баттла. все сказал. Удачи бабаху. меня твой ник фтыкает мужык )

Давай создавай тему на хх, посмотрим как ты уебешь меня

Добавлено (24.03.2009, 21:25)
---------------------------------------------
Я незнаю че там судьи с Клином не поделили, но судейство справедливое.. Хотя думаю Чпока надо было не пропускать, ему еще рано читать )))) ухаха happy happy happy

MosiaYДата: Вторник, 24.03.2009, 21:25 | Сообщение # 398
Я всеволишь лирик
Quote (The_Clean)
Не вижу не кого, кто бы мне лизал жопу!!! И в этом нет никакого смысла даже делать, так как я здесь не кем не являюсь, они просто так же высказывают своё мнение, как и я, а лизать мне зад, повторюсь ещё раз, нет не какого смысла!!! Ты хоть задумался, перед тем, как это написать? Логики не вижу асболютно, а просто просто восклицать - это тупо, глубо, как минимум приметивно!!!! P.S. Привыкай к критики, не только положительной, но и отрицательной. Всегда ты для кого-то пиздат, а для кого-то мудак и без этого не как.

Я коне4но всё обдумываю когда всё пишу, особенно тебе !!!!

Quote (U_N)

Я бы с радостью с тобой побился бы , но если ты мне оплатишь студию , то я сразу же напишу тебе ответ !!!! И кстати умей принимать поражение , я думаю ты не такой как The Clean u Вектор

KetchДата: Вторник, 24.03.2009, 21:27 | Сообщение # 399
Подрос
MosiaY, давай фит-дисс сделаем? Ты с Москвы?

Nes9Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:29 | Сообщение # 400
Крепкий
Ketch,
Кетч,я ничего против тебя не имею,но...ты не настолько пездатый репер,что противоречить комуто.А судьи сдесь далеко не ас.

Diamond block Poltava

MosiaYДата: Вторник, 24.03.2009, 21:29 | Сообщение # 401
Я всеволишь лирик
Ketch, я с Белгорода , я за !!!

KetchДата: Вторник, 24.03.2009, 21:30 | Сообщение # 402
Подрос
Можно группу убойную создать я придумал. Знаете есть UNderwhater, я предлагаю MosiaY, Kolman И я давайте!!!
Назовем только ShlaЕботр!!! ))

The_CleanДата: Вторник, 24.03.2009, 21:31 | Сообщение # 403
судья 14-го независимого
Quote (MosiaY)
И кстати умей принимать поражение , я думаю ты не такой как The Clean u Вектор

БЛЯ!!!!!!!!! ТЫ ЕБЛАН!!!!!!!!! В ЧЕМ Я ПОТЕРПЕЛ ПОРОЖЕНИЕ?????????????????????????
P.S. ПИШИ СВОЙ АДРЕС, Я ПОДЪЕДУ ХОТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА, И ТЫ МНЕ ЭТО СКАЖИШЬ В ЛИЦО И ТАК ЖЕ ВЕКТОРУ.

KetchДата: Вторник, 24.03.2009, 21:33 | Сообщение # 404
Подрос
Quote (Nes9)
Ketch,
Кетч,я ничего против тебя не имею,но...ты не настолько пездатый репер,что противоречить комуто.А судьи сдесь далеко не ас.

Согласен что не асы!!!! Но а че ты ждал??? тебе не нравится судейство, хочешь хороших судий??? Иди на 9 официальный, там судьи класс!!! Вот и посмотрим как они тебя осудят.

220Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:34 | Сообщение # 405
Крепкий
Quote (The_Clean)
Я не такой.

спасибо ман) wink

Лови Разряд, Сука!
Почуствуй Силу Тока!

CHPOK, Ketch, 220 - Остальные идут на хуй!

Поиск: