Обсуждение 3-го раунда
|
|
MosiaY | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:38 | Сообщение # 391 |
Я всеволишь лирик
Статус: Сыбалсо
| Короче бля , заебали разводить балоган , кому что не нравится , ==>> Лес там !!!!!!! И идите дальше жопу лижите The Cleany !!!! Я щас открываю тему , всем которым не нравиться как мы проводим баттл , пишите ники и на выход
|
|
| |
Ketch | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:45 | Сообщение # 392 |
Подрос
| Quote (MosiaY) Короче бля , заебали разводить балоган , кому что не нравится , ==>> Лес там !!!!!!! И идите дальше жопу лижите The Cleany !!!! MosiaY, ты чего.. лично мне все нравится. Не нравится как правило только тому, кто чувствует что идет ко дну. Забей все норм!!
http://vkontakte.ru/id9251779
|
|
| |
Nes9 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:54 | Сообщение # 393 |
Крепкий
| MosiaY, Причём тут нравится,не нравится.Я просто высказал своё мнение по поводу оценок КАСТРЮЛИ
Diamond block Poltava
|
|
| |
MosiaY | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:57 | Сообщение # 394 |
Я всеволишь лирик
| Nes9, слушай неся не учи ипаться,я предложил ету тему с выходом если тебе че не нравится мы тебя не держим(мося солидарен),у каждого судьи свое мнение!!!! касторка
|
|
| |
The_Clean | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:12 | Сообщение # 395 |
судья 14-го независимого
| Quote (MosiaY) И идите дальше жопу лижите The Cleany !!!! Не вижу не кого, кто бы мне лизал жопу!!! И в этом нет никакого смысла даже делать, так как я здесь не кем не являюсь, они просто так же высказывают своё мнение, как и я, а лизать мне зад, повторюсь ещё раз, нет не какого смысла!!! Ты хоть задумался, перед тем, как это написать? Логики не вижу асболютно, а просто просто восклицать - это тупо, глубо, как минимум приметивно!!!! P.S. Привыкай к критики, не только положительной, но и отрицательной. Всегда ты для кого-то пиздат, а для кого-то мудак и без этого не как.Добавлено (24.03.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (220) The_Clean таблицу не кидай плизззз ((((((((((( Я не такой.
|
|
| |
U_N | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:14 | Сообщение # 396 |
Данандр
| Я ебал не адекватность судей. Я нахуй каждого из судей перечитаю. создавайте тему на ххру БК уебу любого судью с этого баттла. все сказал. Удачи бабаху. меня твой ник фтыкает мужык )
|
|
| |
Ketch | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:25 | Сообщение # 397 |
Подрос
| Quote (U_N) Я ебал не адекватность судей. Я нахуй каждого из судей перечитаю. создавайте тему на ххру БК уебу любого судью с этого баттла. все сказал. Удачи бабаху. меня твой ник фтыкает мужык ) Давай создавай тему на хх, посмотрим как ты уебешь меня Добавлено (24.03.2009, 21:25) --------------------------------------------- Я незнаю че там судьи с Клином не поделили, но судейство справедливое.. Хотя думаю Чпока надо было не пропускать, ему еще рано читать )))) ухаха
|
|
| |
MosiaY | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:25 | Сообщение # 398 |
Я всеволишь лирик
| Quote (The_Clean) Не вижу не кого, кто бы мне лизал жопу!!! И в этом нет никакого смысла даже делать, так как я здесь не кем не являюсь, они просто так же высказывают своё мнение, как и я, а лизать мне зад, повторюсь ещё раз, нет не какого смысла!!! Ты хоть задумался, перед тем, как это написать? Логики не вижу асболютно, а просто просто восклицать - это тупо, глубо, как минимум приметивно!!!! P.S. Привыкай к критики, не только положительной, но и отрицательной. Всегда ты для кого-то пиздат, а для кого-то мудак и без этого не как. Я коне4но всё обдумываю когда всё пишу, особенно тебе !!!! Quote (U_N) Я ебал не адекватность судей. Я нахуй каждого из судей перечитаю. создавайте тему на ххру БК уебу любого судью с этого баттла. все сказал. Удачи бабаху. меня твой ник фтыкает мужык ) Я бы с радостью с тобой побился бы , но если ты мне оплатишь студию , то я сразу же напишу тебе ответ !!!! И кстати умей принимать поражение , я думаю ты не такой как The Clean u Вектор
|
|
| |
Ketch | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:27 | Сообщение # 399 |
Подрос
| MosiaY, давай фит-дисс сделаем? Ты с Москвы?
|
|
| |
Nes9 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:29 | Сообщение # 400 |
Крепкий
| Ketch, Кетч,я ничего против тебя не имею,но...ты не настолько пездатый репер,что противоречить комуто.А судьи сдесь далеко не ас.
Diamond block Poltava
|
|
| |
MosiaY | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:29 | Сообщение # 401 |
Я всеволишь лирик
| Ketch, я с Белгорода , я за !!!
|
|
| |
Ketch | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:30 | Сообщение # 402 |
Подрос
| Можно группу убойную создать я придумал. Знаете есть UNderwhater, я предлагаю MosiaY, Kolman И я давайте!!! Назовем только ShlaЕботр!!! ))
|
|
| |
The_Clean | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:31 | Сообщение # 403 |
судья 14-го независимого
| Quote (MosiaY) И кстати умей принимать поражение , я думаю ты не такой как The Clean u Вектор БЛЯ!!!!!!!!! ТЫ ЕБЛАН!!!!!!!!! В ЧЕМ Я ПОТЕРПЕЛ ПОРОЖЕНИЕ????????????????????????? P.S. ПИШИ СВОЙ АДРЕС, Я ПОДЪЕДУ ХОТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА, И ТЫ МНЕ ЭТО СКАЖИШЬ В ЛИЦО И ТАК ЖЕ ВЕКТОРУ.
|
|
| |
Ketch | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:33 | Сообщение # 404 |
Подрос
| Quote (Nes9) Ketch, Кетч,я ничего против тебя не имею,но...ты не настолько пездатый репер,что противоречить комуто.А судьи сдесь далеко не ас. Согласен что не асы!!!! Но а че ты ждал??? тебе не нравится судейство, хочешь хороших судий??? Иди на 9 официальный, там судьи класс!!! Вот и посмотрим как они тебя осудят.
|
|
| |
220 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:34 | Сообщение # 405 |
Крепкий
| Quote (The_Clean) Я не такой. спасибо ман)
Лови Разряд, Сука! Почуствуй Силу Тока! CHPOK, Ketch, 220 - Остальные идут на хуй!
|
|
| |