Обсуждение оценок за 2-ой раунд
|
|
The_Clean | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:34 | Сообщение # 91 |
судья 14-го независимого
Статус: Сыбалсо
| Quote (MosiaY) Меняется всё )))))))))))) всё закрыли эту тему , потому что я уже выстовил оценки и их исправлять не буду !!! Да я не про то, что бы ты менял оценки, а текст не может изменить свою оценку, может только впечатление и читка, а текст увы не как. Вот например: Будет один и тот же текст, но его зачитает допустим Mr. Hyde и какой-нибудь начинающий хип-хопер, текст - свою оценку не изменит, а вот остальное конечно изменится.
|
|
| |
_3L_ | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:24 | Сообщение # 92 |
Данандр
| The_Clean, ты конешь говоришь правильные вещи, но я слушал очень много треков на 14 независимый кто прошел... и знаешь многие просто на нуле - если оценивать текст =) и им ставят, как мин 2 из 3 только за имя
|
|
| |
r-$aint | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:26 | Сообщение # 93 |
Возмужал
| всем прошедшим УДАЧИ! до встречи на других батлах ! пис!
http://vkontakte.ru/id15892106
|
|
| |
The_Clean | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:34 | Сообщение # 94 |
судья 14-го независимого
| Quote (_3L_) The_Clean, ты конешь говоришь правильные вещи, но я слушал очень много треков на 14 независимый кто прошел... и знаешь многие просто на нуле - если оценивать текст =) и им ставят, как мин 2 из 3 только за имя С многи судьями я тоже иногда не согласин! Вот ты говоришь 2 из 3 получают, хотя трек говно, может этот тот самый минус, поставил даже я, а имя ни какой роли не играет, лично для меня.
|
|
| |
The_Clean | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:35 | Сообщение # 95 |
судья 14-го независимого
| Quote (r-$aint) всем прошедшим УДАЧИ! до встречи на других батлах ! пис! Ты куда? Ещё не все судьи выставили оценки.
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:37 | Сообщение # 96 |
Донор
| The_Clean, А скока еще судьей осталось
|
|
| |
_3L_ | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:39 | Сообщение # 97 |
Данандр
| The_Clean, я не буду с тобой спорить, т.к. оенки там все равно не изменятся => спор не имеет смысла ...
|
|
| |
The_Clean | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:43 | Сообщение # 98 |
судья 14-го независимого
| Quote (Shark) The_Clean, А скока еще судьей осталось Ещё пять по-моему минимум, и как сказали, что сегодня они выставят оценки.
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:18 | Сообщение # 99 |
Донор
| Quote (The_Clean) Чувак, давай ты не будешь на меня коситься? Потому, что твои сообщения я не удалял и сужу адекватно!!! я не кашусь , мне это нах не надо , я дело говорю )))))) Quote (The_Clean) но твои оценки меня конечно шокировали surprised случаем в особенности не эта пара : 21) FseFP (4-2-0=6) vs 85) Slayer (4-3-1=8) ??? не чего личного , и не подмазываюсь Quote (The_Clean) Да я не про то, что бы ты менял оценки, а текст не может изменить свою оценку, может только впечатление и читка, а текст увы не как. Вот например: Будет один и тот же текст, но его зачитает допустим Mr. Hyde и какой-нибудь начинающий хип-хопер, текст - свою оценку не изменит, а вот остальное конечно изменится текст меняеться ..... это еще осваевается на том , что как ты его преподнесёшь .... с эмоциями либо не как .... хайд панчлайнами выделяеться , но не просто панчлайны , он их читает красиво и они выделяються , значительно и оценки будут за всё не плохие ..... если же человек возмет этот же текст , просто промямлит , его еле поймут , не чего выделяться не будет , ему и поставят соответствующую оценку ...... Quote (_3L_) The_Clean, ты конешь говоришь правильные вещи, но я слушал очень много треков на 14 независимый кто прошел... и знаешь многие просто на нуле - если оценивать текст =) и им ставят, как мин 2 из 3 только за имя wink отборочные раунды судяться практически по технике , смотриться техника ..... текст мала волнует ..... но иногда и имена , соглашусь с этим с тобой
лишь океан из неудачников , сделает джентельменов удачи (с) дядя женя
|
|
| |
The_Clean | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:38 | Сообщение # 100 |
судья 14-го независимого
| Quote (Slayer) я не кашусь , мне это нах не надо , я дело говорю )))))) Извини меня, но ты хуйню говоришь, так как твои посты я не удалял, делать мне что ли не хуя? Quote (Slayer) случаем в особенности не эта пара : 21) FseFP (4-2-0=6) vs 85) Slayer (4-3-1=8) ??? не чего личного , и не подмазываюсь В особенности не эта пара, но она в том числе! А вообще меня больше шокировали другие пары. Quote (Slayer) текст меняеться ..... это еще осваевается на том , что как ты его преподнесёшь .... с эмоциями либо не как .... хайд панчлайнами выделяеться , но не просто панчлайны , он их читает красиво и они выделяються , значительно и оценки будут за всё не плохие ..... если же человек возмет этот же текст , просто промямлит , его еле поймут , не чего выделяться не будет , ему и поставят соответствующую оценку ...... Бред не неси!!! Как ты его преподнесёшь - это уже впечатление и читка, хотя для тебя это.......
|
|
| |
McBeda | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:43 | Сообщение # 101 |
Данандр
| Господи,что у вас тут творится я вот вылетела считай,и покую на все,а вы паритесь,как-будто это последний баттл в вашей жизни...ппц...всё еще будет а оценки нормальные,хоть я и недовольна но по большей части собой)))
White City Family,йоуба:-)
|
|
| |
Nes9 | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:52 | Сообщение # 102 |
Крепкий
| Я не пойму одного,мне оценки стаят за тему и читку высокие(ето 4 и 5),но впечетление о треке ......
Diamond block Poltava
|
|
| |
The_Clean | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:57 | Сообщение # 103 |
судья 14-го независимого
| Quote (Nes9) Я не пойму одного,мне оценки стаят за тему и читку высокие(ето 4 и 5),но впечетление о треке ...... Тебе двое судей поставили впечатление "2 балла" - то есть максималку, и лишь только я поставил "0" и что тебя не устраивает?
|
|
| |
220 | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:22 | Сообщение # 104 |
Крепкий
| када ещё оценки?
Лови Разряд, Сука! Почуствуй Силу Тока! CHPOK, Ketch, 220 - Остальные идут на хуй!
|
|
| |
Nes9 | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:22 | Сообщение # 105 |
Крепкий
| The_Clean, Вот скажи чесно-у меня хреновый трек?!На твоё мнение,ведь ты мне поставил самую маленькую оценку...
Diamond block Poltava
|
|
| |