Четверг, 09.01.2025, 09:07
Приветствую Вас Гость

battle world #3

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение оценок за 2-ой раунд
The_CleanДата: Среда, 11.03.2009, 16:34 | Сообщение # 91
судья 14-го независимого
Статус: Сыбалсо
Quote (MosiaY)
Меняется всё )))))))))))) всё закрыли эту тему , потому что я уже выстовил оценки и их исправлять не буду !!!

Да я не про то, что бы ты менял оценки, а текст не может изменить свою оценку, может только впечатление и читка, а текст увы не как. Вот например: Будет один и тот же текст, но его зачитает допустим Mr. Hyde и какой-нибудь начинающий хип-хопер, текст - свою оценку не изменит, а вот остальное конечно изменится.

_3L_Дата: Среда, 11.03.2009, 17:24 | Сообщение # 92
Данандр
The_Clean, ты конешь говоришь правильные вещи, но я слушал очень много треков на 14 независимый кто прошел... и знаешь многие просто на нуле - если оценивать текст =) и им ставят, как мин 2 из 3 только за имя wink

r-$aintДата: Среда, 11.03.2009, 17:26 | Сообщение # 93
Возмужал
всем прошедшим УДАЧИ!
до встречи на других батлах !
пис!

http://vkontakte.ru/id15892106

The_CleanДата: Среда, 11.03.2009, 17:34 | Сообщение # 94
судья 14-го независимого
Quote (_3L_)
The_Clean, ты конешь говоришь правильные вещи, но я слушал очень много треков на 14 независимый кто прошел... и знаешь многие просто на нуле - если оценивать текст =) и им ставят, как мин 2 из 3 только за имя

С многи судьями я тоже иногда не согласин! Вот ты говоришь 2 из 3 получают, хотя трек говно, может этот тот самый минус, поставил даже я, а имя ни какой роли не играет, лично для меня.

The_CleanДата: Среда, 11.03.2009, 17:35 | Сообщение # 95
судья 14-го независимого
Quote (r-$aint)
всем прошедшим УДАЧИ! до встречи на других батлах ! пис!

Ты куда? Ещё не все судьи выставили оценки.

SharkДата: Среда, 11.03.2009, 17:37 | Сообщение # 96
Донор
The_Clean, А скока еще судьей осталось

_3L_Дата: Среда, 11.03.2009, 17:39 | Сообщение # 97
Данандр
The_Clean, я не буду с тобой спорить, т.к. оенки там все равно не изменятся => спор не имеет смысла ...

The_CleanДата: Среда, 11.03.2009, 17:43 | Сообщение # 98
судья 14-го независимого
Quote (Shark)
The_Clean, А скока еще судьей осталось

Ещё пять по-моему минимум, и как сказали, что сегодня они выставят оценки.

SlayerДата: Среда, 11.03.2009, 18:18 | Сообщение # 99
Донор
Quote (The_Clean)
Чувак, давай ты не будешь на меня коситься? Потому, что твои сообщения я не удалял и сужу адекватно!!!

я не кашусь , мне это нах не надо , я дело говорю ))))))
Quote (The_Clean)
но твои оценки меня конечно шокировали surprised

случаем в особенности не эта пара : 21) FseFP (4-2-0=6) vs 85) Slayer (4-3-1=8) ??? не чего личного , и не подмазываюсь smile
Quote (The_Clean)

Да я не про то, что бы ты менял оценки, а текст не может изменить свою оценку, может только впечатление и читка, а текст увы не как. Вот например: Будет один и тот же текст, но его зачитает допустим Mr. Hyde и какой-нибудь начинающий хип-хопер, текст - свою оценку не изменит, а вот остальное конечно изменится

текст меняеться ..... это еще осваевается на том , что как ты его преподнесёшь .... с эмоциями либо не как .... хайд панчлайнами выделяеться , но не просто панчлайны , он их читает красиво и они выделяються , значительно и оценки будут за всё не плохие ..... если же человек возмет этот же текст , просто промямлит , его еле поймут , не чего выделяться не будет , ему и поставят соответствующую оценку ......
Quote (_3L_)
The_Clean, ты конешь говоришь правильные вещи, но я слушал очень много треков на 14 независимый кто прошел... и знаешь многие просто на нуле - если оценивать текст =) и им ставят, как мин 2 из 3 только за имя wink

отборочные раунды судяться практически по технике , смотриться техника ..... текст мала волнует ..... но иногда и имена , соглашусь с этим с тобой wink

лишь океан из неудачников , сделает джентельменов удачи (с) дядя женя

The_CleanДата: Среда, 11.03.2009, 18:38 | Сообщение # 100
судья 14-го независимого
Quote (Slayer)
я не кашусь , мне это нах не надо , я дело говорю ))))))

Извини меня, но ты хуйню говоришь, так как твои посты я не удалял, делать мне что ли не хуя?
Quote (Slayer)
случаем в особенности не эта пара : 21) FseFP (4-2-0=6) vs 85) Slayer (4-3-1=8) ??? не чего личного , и не подмазываюсь

В особенности не эта пара, но она в том числе! А вообще меня больше шокировали другие пары.
Quote (Slayer)
текст меняеться ..... это еще осваевается на том , что как ты его преподнесёшь .... с эмоциями либо не как .... хайд панчлайнами выделяеться , но не просто панчлайны , он их читает красиво и они выделяються , значительно и оценки будут за всё не плохие ..... если же человек возмет этот же текст , просто промямлит , его еле поймут , не чего выделяться не будет , ему и поставят соответствующую оценку ......

Бред не неси!!! Как ты его преподнесёшь - это уже впечатление и читка, хотя для тебя это.......

McBedaДата: Среда, 11.03.2009, 18:43 | Сообщение # 101
Данандр
Господи,что у вас тут творится wacko я вот вылетела считай,и покую на все,а вы паритесь,как-будто это последний баттл в вашей жизни...ппц...всё еще будет cool а оценки нормальные,хоть я и недовольна cool но по большей части собой)))

White City Family,йоуба:-)

Nes9Дата: Среда, 11.03.2009, 18:52 | Сообщение # 102
Крепкий
Я не пойму одного,мне оценки стаят за тему и читку высокие(ето 4 и 5),но впечетление о треке ......

Diamond block Poltava

The_CleanДата: Среда, 11.03.2009, 18:57 | Сообщение # 103
судья 14-го независимого
Quote (Nes9)
Я не пойму одного,мне оценки стаят за тему и читку высокие(ето 4 и 5),но впечетление о треке ......

Тебе двое судей поставили впечатление "2 балла" - то есть максималку, и лишь только я поставил "0" и что тебя не устраивает?

220Дата: Среда, 11.03.2009, 19:22 | Сообщение # 104
Крепкий
када ещё оценки?

Лови Разряд, Сука!
Почуствуй Силу Тока!

CHPOK, Ketch, 220 - Остальные идут на хуй!

Nes9Дата: Среда, 11.03.2009, 19:22 | Сообщение # 105
Крепкий
The_Clean,
Вот скажи чесно-у меня хреновый трек?!На твоё мнение,ведь ты мне поставил самую маленькую оценку...

Diamond block Poltava

Поиск: